Про жизнь

По этапу точно в срок,
Совершая марш-бросок
Год за годом, как изгой,
Куй железо, землю рой.

Путь страданий и разлук
Полон кобелей и сук.
Полон сук и кобелей
Так похожих на людей.

Проверяем – есть контакт -
Начинаем новый акт.
По сюжету каждый сам
Выбирает по зубам...

Если много не просил,
Хватит разума и сил,
И не стоит, даже впрок,
Прятать голову в песок.


Рецензии