Гербарий

                     Г Е Р Б А Р И Й.

  Каждый день календаря в листиках осенних ,
  на исходе октября , радостей весенних ...
  Побледнели ~ покраснели , побеседовав с судьбой...
  Солнцу песенку пропели ...
  К ветру в очередь гурьбой ...

  Дни  и  годы   ~   хороводы !
  Листья , веточек мечты  ,
  жизнь безжалостно срывает
  на гербарий в храм Любви .

P.S.

В моём ракурсе :


       Каждый День Календаря
                       В Листиках Осенних ,
       На исходе Октября ,
                       Радостей Весенних ...
       Побледнели ,
                Покраснели ,
                       Побеседовав с Судьбой !
       Солнцу Песенку Пропели ...
                       К Ветру в очередь гурьбой ...
       Дни  и  Годы   ~
                       Хороводы !
       Листья ,
                       Веточек Мечты  ,
                       Жизнь Безжалостно Срывает
                       На Гербарий
                       В Храм Любви .

       3 сентября 2008 г.
       ( 12:30 .)


Рецензии
Супер, Алексей! Оба ракурса!

Надежда Корн   24.10.2024 00:08     Заявить о нарушении
Аллергия...
Метафора...
А как иначе ???
Так Дышу !

Алексей Рябина   24.10.2024 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.