Гармония

Опьянели травы от росы
Жемчуга застряли в паутине
И свежо от утренней грозы
Гармонично все в моей картине
Я ладошки протяну муравью
Пощекочет их он как знакомый
Капельки себе с листка налью
И пойду тропинкою за гномами
Мне они расскажут о Мечте,
И о Счастье, что за синими горами
И о том, как от любимых ждать вестей,
Даже если ждать придется их годами


Рецензии