Случайный луч
пошлёт на лики горожан
Случайный луч из небосвода.
И будто, ветер пробежал
Среди ветвей с листом последним.
Его сорвал и прилепил
Прохожим, слушающим бредни
своих «мобильных». Кто купил
Тот отблеск утреннего солнца
в холодный полдень средь домов?
И кто в небесное оконце
к нам бросил пару васильков?
Свидетельство о публикации №108100403070
Кажется у Вас есть что прочесть. Попробую...
Владимир Игнатьевых 13.10.2016 11:39 Заявить о нарушении