Фейерверк любви
На рассвете птицы пели нежно о любви,
И в подлунном мире этом были мы одни.
Я сегодня вспомнил слезы на глазах твоих,
И вдруг понял, что серьезно был влюблен я в них.
В них смотрел я и спасался от своей тоски,
Я забыть тебя пытался, ты меня прости.
Мы развеем пепел ночи, злой разлуки дни,
И устроим яркий праздник- фейерверк любви!
Свидетельство о публикации №108100301169