Я помню о тебе мой друг прекрасный
И песню о тебе сейчас пою
Тебя хочу увидеть, но напрасно
Я эти речи странный творю
Нас жизнь свела на рубеже тропинке
Ты подошел, не зная ни о чем
А я босой ногой с травы сметала по росинке
И глядя вдаль, мечтала о своём
Во мне огонь горел, сжигал страдания
Я одиночество как лед хотела растопить
В твоих глазах искала понимания
Но двери не хотела отворить
О, не иди за мной, не увлекайся тайною
Не соблазняйся красотой и не люби
Не прерывай последних колебаний
В нарушенной пульсации крови.
Свидетельство о публикации №108100200543