Человек

Человек, я люблю тебя больше всех
Я хочу, чтобы ты погиб
Умирая, сладостно слушай мой смех
В созидании бурной реки

Человек, я люблю тебя больше всех
Я хочу, чтобы ты погиб
Ты умрешь, но взойдет Сверхчеловек
Своим светом меня исцелит


Рецензии