Завтра

Завтра настанет день
Что же случиться в нем?
Спуститься с неба тень
Или всё вспыхнет огнём?

Может быть руку мне
Ты протянешь и вдаль
Взгляд твой меня уведёт
Напоминая печаль.

Всё в моей жизни легко.
Всё так прекрасно как есть
Только в горах далеко
Город, откуда лишь весть…

Зачем так случилось со мной?
Но этому рады мы все
Как редко от жизни скупой
Мы видим счастье вдвойне.

И если оно все-тки есть
И совершенство лишь в нас
Не все ли равно, что мы здесь
В этом году в этот час.

Не всё ли ровно, что потом
И кто в этом мире со мной
Вселенная – это мой дом
Пойдемте, ребята, домой.


Рецензии