Диссонанс

За толстой гладью стекла
Лежит полумрак, пыльно-серый
И снег, как глухая тайга
Без субдоминанты, так нервно
С безумными ритмами, горных
Оттенков из нот фа-мажорных.

И холод пронзает все кости
Как тонкая нить, прям по центру
И нету, ни счастья, ни злости
И даже кричащего ветра
И алое солнце за морем
Как нота ля в ре-миноре

И строчки в корявом узоре
Нарушив все коды законов
Струятся в незримом позоре
За рамки пределов оконных
Презрев положенье аккордов
И диссонанс переходов


Рецензии