В трамвае
Очередной трамвай
Играет тихо блюз
И мысль уводит в рай
Кого со мною нет
Тот далеко в горах
Я вспоминаю свет
Меня тревожит страх
Совпали рельсы вдруг
В жестокий резонанс
Больного сердца стук
Какой-то дикий транс
И захватило дух
Пришел и образ тот
В движении добрых рук
Трамвай замедлил ход.
Бежит хромой старик
Протянешь руку ты
Не зная, что творишь
Приблизишь край черты…
Он едет в никуда
А я смотрю за ним
Настанет час когда
Он будет молодым
И я умру в свой миг
Увижу с облаков
Как тот в горах стоит
И машет мне рукой…
Свидетельство о публикации №108100100367