Контакт

Учеба-дом-работа-транспорт..

Скользим по глади мокрых стен

В наушниках *Бумбокс *и Каста

Слова со множеством дилемм.



Решение-плюс,молчание-минус.

И в каждой точке-новый взрыв.

Я запущу в контакте вирус

И удалюсь, страницу скрыв.



А где-то ты вскрываешь вены,

Стекает кровь на ковролин.

Твой статус *ЧееерД, Я на Измене..*

Ты одинок,один,один..


Рецензии