Я ненавижу тех парней
Что правду ложью называют.
Я ненавижу тех парней,
Что юных девушек бросают.
Лишь получив от них всё то,
Что им дарованно природой.
И не оставив им того,
Что называем мы, любовью.
Я ненавижу тех парней,
Что чувство лишним называют.
Я ненавижу тех парней,
Что только девушек бросают.
Свидетельство о публикации №108100101695