Друзья

Не каждому дано понять:
Кого себе в друзья искать?
Друзей ведь надо выбирать,
А не по пальцам их
Количество считать.
Друзей быть может сто,
но ни один из них свою
За вашу жизнь отдать
Не сможет ни за что.
Быть может, друг у вас
Только один,
Но по сравнению с сотней этой
Он, может быть незаменим,
И вам не будет страшно с ним.
Так что ищите, и помните:
Главное не то - СКОЛЬКО друзей,
А то - НА ЧТО ГОТОВ ПОЙТИ ваш друг,
Чтобы спасти вас от недуг.


04.08.2000г.


Рецензии
Пупсичка моя,правильные слова написала,и мне,конечно,льстит,что олицетворением этого,можно сказать,гимна НАСТОЯЩЕЙ дружбе является наша фотография!!!! :)

Анастасия Думнюк   28.01.2010 21:31     Заявить о нарушении