прости его за нелюбовь

 «Слишком много отдавала, ничего не получая», –
Твоя фраза прозвучала слишком тихо для меня.
Я смотрю в глаза большие, много грусти излучая,
Полных слез, непонимания, нездорового огня,

Смотришь мне в лицо едва ли, губы сжав, дрожа, дрожа.
Обниму, слегка поглажу. «Я не стою ни гроша» -
Тихий стон твой больно давит, я тобою дорожа,
Внутренне сама сгораю, слыша, что любовь ушла….

За вино. Я убираю – «нет, мой друг, не стоит пить.
Знаю, душу разрывает, хочется стонать и выть.
Но его свернет дорога, если сможешь отпустить,
Встанешь и поймешь однажды, что на свете стоит жить!»

Ты в плечо мое, уткнувшись,
Зажимая губы в кровь,
Силы ищешь, чтоб вернувшись,
Извинить за нелюбовь.


Рецензии
Она его прощает... как обычно...
Она подыщет пару умных фраз,
Чтоб точку стваить вроде бы прилично...
Не просто так... услышать вновь отказ...

Александра Горяева   14.11.2008 16:00     Заявить о нарушении