Умру

С пером в руке умру несчастно,
Не осознав суровых стен,
Борьба за правила опасна.
Судьба сулит великий плен,
Всё будет понапрасну...

*******************************

Хрустальных слёз забытый путь,
И небо плачет под ногами,
Нельзя уйти, лишь повернуть,
И взглядом встретиться с врагами.


Рецензии