Ожидание весны

Зеленый плеск еще не скоро
Раздастся в кроне тополей.
Но в ожиданье замер город,
Давно мечтая о тепле.

А воздух полнится лучами,
И небо выше и синей.
До края птичьими речами
Наполнен ветер по весне.

Вот от его прикосновенья
Качнулись шишечки ольхи…
Уже набухло вдохновенье-
Вот-вот проклюнутся стихи.


Рецензии
Прекрасная поэзия.

Эмма Пантелеева   02.07.2014 18:48     Заявить о нарушении