Сегодня было очень просто в Любви меж звездами пар
Глава Великое Бытие.
Цикл - медитация для невесты. https://youtu.be/FEMJJqIInM8?t=2272
**** Сегодня было очень просто в Любви меж звездами парить.
Я посмотрела вниз…на звезды, не в силах даже говорить
От проникающего чувства в мое сознание и суть.
Виной Любви твоей искусство и восхищающая жуть.
Волненье предвкушенья крутит, - спираль галактик такова.
И восхищаешься до жути: не успевает голова
Всю гамму чувств в душе осмыслить, как что-то падает внутри.
Иль устремляется… в те выси…и выход лишь один: ЗАМРИ!!!
Ты притаись в оцепененьи, осознавая жизни миг, -
Любви огромное мгновенье, которое ты смог, достиг.
Любовь вселенская меж нами, она тобой сотворена.
И по сравненью с ней цунами, как будто гавань…хоть без дна…
Любовь же, в самом деле, - бездна! Всепоглощающий искус.
Бывает честной и бесчестной, свободной и в оковах уз.
Но от того не много прока, аркан то держит иль капкан.
Любовь не будет одинока…хоть даже у виска наган…
Любовь всегда находит пару, взаимность сразу привлечет.
Задаст такого в сердце жару и от тоски с ума сведет!
Потом обдаст при встрече счастьем и снова в искрах небосвод.
И исчезают все ненастья и у души опять полет.
Ну, а в какие это дали душа влюбленная спешит?
Мы там с тобой уже летали. Там горизонт вошел в зенит,
Растаял, слился с небосводом… Так было с нами и не раз,
Когда перед своим уходом меня уводишь ты в экстаз,
Откуда, может возвращаться так не охота самому…
А почему же не остаться? А потому, что…потому…
Люблю тебя, туманный призрак, по лабиринту поводырь.
Ты стал недопустимо близок... Всю глубину, красу и ширь
Любви моей тебе вверяю. Напрасно!? Знают лишь враги.
Любовь свою благословляю. Ее Любимый береги.
Люби меня, пока есть силы взаимность в сердце уловить.
Ведь не известно сколько, милый, Господь позволит дней Любить…
29 марта 2007г.
Свидетельство о публикации №108092200253