Ты меня не зови! Я лечу на драконе!
Подо мною простор, тишина деревень.
Знаешь милая, есть, счастье в мире простое.
Это счастье лететь, когда ехать мне лень.
Я родная лечу и дракон мой покладист.
Он не дышит огнем, не брыкает седло.
И ты знаешь вообще, буду счастлив покамест,
Мой дракон подо мной и есть в мире добро.
Ты пускай не оценишь. Скажешь: глупо, наивно.
Но ты знаешь не важно, это выглядит как.
Надо чтобы всегда было всё позитивно,
Чтоб летел мой дракон, то в Сибирь, то в Корнак.
Я лечу на драконе! Левый глаз - поворотник.
Правый глаз – поворотник. Солнце мой светофор.
Всегда желтый, а значит надо быть осторожней.
Чтоб всегда быть готовым дать напастям отпор!
Я лечу на драконе и хочу, чтоб ты знала.
Сказка есть – надо лишь слегка верить в неё.
Смысл жизни – ЛЮБОВЬ!!! Тебе этого мало?
Я кричу вниз с дракона: Счастье есть… ты любовь…
7.07.2008
Свидетельство о публикации №108092103208