Весна
пьет земля из ручьев до дна...
Шепчут грязно-бурые травы-
"Наконец то пришла весна"
Серый занавес распахнулся,
рампа Солнца зажглась-и вот-
наш театр от сна встрепенулся,
прыгнув в жизни круговорот...
Солнце,поле,река и ветер-
снова вышли они на бис,
назубок заучив роль о лете,
отряхнув пыльный запах кулис...
Выдох-счастье,а вдох-свобода,
горизонт замыкает круг...
Теплым паром отходят воды...
Лишь земля рожает без мук...
Свидетельство о публикации №108092102016