Скоро зима
Как золотые слезы.
Печально облака поют-
Грустят о летних грозах.
Рыдают тучи тяжкие,
Угрюмы, молчаливы.
С зелеными рубашками
Давно расстались ивы.
Клин журавлиный стрелкою
Указывает к югу,
И скоро уж побелкою
В лесу займется вьюга.
Свидетельство о публикации №108091902281