Скажи, что любишь

Я так тебя любила и ждала,
Ждала твоей улыбки, взгляда.
И долгими ночами не спала,
Ведь ты моя единая отрада!
А ты ушёл, не попрощавшись даже,
Разрушив мою жизнь, мою судьбу.
За что караешь Ты меня, о Боже?
За что его так сильно я люблю?
Но уже всё прошло. Печаль и слёзы
Остались позади уже давно.
Рассеялись в тумане мои грёзы,
Теперь мне просто стало всё равно.
Но что скрывать, я по тебе скучаю.
Твоё лицо я вижу лишь тогда,
Когда я долгими бессонными ночами
Смотрю на светлое твоё окно!
       3 сентября 1999г.


Рецензии