И лучше умри на лету!
И крыша совсем протекла,
Его в том удел -
Когда не хватает тепла.
Тебе бы вдохнуть
Свободно и окна открыть,
Но в разуме муть
И в жилах не прежняя прыть.
Года лишь песок -
Из них не построишь мечту,
Так сделай рывок -
И лучше умри на лету!
Свидетельство о публикации №108091803731