воля неврадость

ГОРЫ, СИНИЙ НЕБОСВОД.
ГЛАЗ ТВОИХ СИЯНИЕ.
ЛУННЫЙ ВЗДОХ, НАД КРАЕМ ВОД,
ЧТО С ВЕРШИН СОРВАЛИСЬ.
ТЫ И Я, И ЦЕЛЫЙ МИР
НЕ ОКИНУТЬ ВЗГЛЯДОМ.
ТЫ И Я, НО ТОЛЬКО ВОТ,
СЧАСТЬЕ МЕЖДУ НАМИ …
СЧАСТЬЕ ВАШЕ, ВСЕЙ СЕМЬИ,
ДЕТИ НЕ ПРИЧЁМ ВЕДЬ.
СЧАСТЬЕ ВАШЕ, МУЖ, И ТЫ…
СНОВО ТЕНЬЮ, СРЕДЬ ТАЙГИ.
СНОВО ВЕТРОМ В ПОЛЕ.
СНОВО В ЖИЗНИ Я ОДИН.
УТОНУЛ Я В ВОЛЕ…


Рецензии
Простите за лексику, но стихотворение обалденное! Очень точные метафоры, глубокий, печальный(но все как в жизни) смысл, хорошие рифмы.
Мне очень понравилось.

С уважением,

Шевцова   18.09.2008 18:33     Заявить о нарушении