Пустота

Меня окружает одна пустота.
Вокруг никого, все люди – тела.
Живы они? Всего лишь мечта.
Жажда корысти в движеньях была.
Думают, что они лучше всех,
Возможно их ожидает успех.
Внутри у них нет ничего.
Душа исчезла давным давно.
Зависть, тщеславие и гордыня.
От них осталось всего лишь имя.
Этот город давно опустел.
На улице вижу лишь тени от тел.
       


(P.S. /// Этот город давно пуст, только жители об этом не знают ///)


Рецензии