Оплакал камень падшую царицу...
Смеялся в лица словно сам не свой.
Кричал не громко, заставлял молиться.
Всё от того что, мне не быть с тобой.
Упал со склона, вниз он и распался.
На две частицы, как и ты и я.
А эха грохот мне в лицо смеялся,
Ведь без тебя не будет и меня.
20.08.2008
Свидетельство о публикации №108091801700