Она была...

Она была самой собой,
Немного странной, но простой.
Любила музыку и смех,
Хотела быть счастливей всех!
Но время шло, точней летело,
Она заметно повзрослела...
И, оглянувшись, поняла:
Нет никого, она одна!
Поникли крылья за спиной,
Глаза наполнились слезой,
Такой соленой и горячей,
А облик стал почти прозразным,
Она хотела измениться
И стать свободной, словно птица,
Но сделав шаг к своей мечте,
Она исчезла, словно тень.
Слилась с толпой, пропал и след...
Была собой....и больше нет.


Рецензии