Сложность
Чтоб разорвать ту цепь.
Сквозь боль и страх стремись
Пройти страданий степь.
Сплетаясь, как всегда,
По кругу идут дни
И сушат мне глаза,
Но их ты не вини.
На уравнение похожи.
Посмотрим где ответ.
Почувствуешь ты кожей,
Корней совсем здесь нет.
И все уходят прочь,
Но слышу голос твой:
Взываешь к небесам.
Мы связаны судьбой.
Свидетельство о публикации №108091602382