ненавижу...
Я ненавижу себя!
Я ненавижу тот день,
Когда родили меня!
**********
Я ненавижу друзей!
Я ненавижу подруг!
Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ ЭТИХ СУК!!!
**********
Зачем же сейчас я живу?
Зачем такая х***я?
Я ж ненавижу всех тех, кто любит меня!!!!
Свидетельство о публикации №108091502058