Расходящиеся

Нет.... Мы можем сказать люблю,
И мы можем сказать доверяю,
Только вот... Изменится ль путь
От того, что друг другу скажем?

Сможем ли согреть друг друга
Тихим вечером, зимним днем,
Сможем ли мы понять как-нибудь,
Что мы значили так долго и нудно.

Вон видишь? Освещен твой путь,
Ну а мой... Он в тени деревьев.
Я пытаюсь исправить жуть,
Но она становиться только хлеще.

Мы же помним о том как знали
Каждый вздох, полувздох сердца.
Я же помню, как ты обещал мне
Любить меня по возможности вечно.

Но увы поворот не ждет,
И расходятся наши дороги.
Только помни всегда вот так вот,
Что тебе я всегда буду рада.


Рецензии