***

Ты называл меня колдуньей
И взглядом тело мне ласкал.
Ты называл меня и вруньей
И смеясь, ты нежно обнимал.
но все прошла любовь, угасли свечи,
Угасли все слова твои.
Я перестала быть той ведьмой,
Которой посвящал стихи свои.
А может мы растались, то что
Я точно ведьмою была,
И что терпеть меня уж не возможно,
Что все я нити порвала.


Рецензии