***

Ты не любишь девчонку,
А она тебя да.
Ты не видишь ее,не видишь глаза,
Из которых текут реки печали
и вы таких глаз нигде не встречали.
Любовь-лишь игра
И она в ней игрок,
Нажимает пальцем железный курок.
А ты говоришь:"Сама виновата".
А для нее любовь-это отрада,
Последний оплот ее давней мечты,
А губишь его только лишь ты.


       2000г.


Рецензии