Бессонница 25. 07. 2004 г

За окном уже ночь
Сладко шепчет: «Усни».
Льется песня сверчка,
В окнах гаснут огни.

Только сердце-мотор
Жарко бьется в груди.
Нет покоя ему –
Кровь вскипает внутри.

Глаз сомкнуть не дает
Мыслей шквальный напор.
Все летит в никуда –
Превращается в вздор.

Как с таким совладать,
Охладив в жилах кровь,
Погрузить в благодать
Беспокойную плоть.

Ночь развей надо мной
Свои сладкие сны,
Звездным небом укрой,
Окрыляя мечты.


Рецензии