Когда б не одно обстоятельство

Вы слышали музыку солнца ?
О чём я ! Конечно не слышали.
Так просто сказать “успокойся”
И звуки найти уж остывшими.
Найти эту нотную грамоту
В которой тона как сокровища
Почувствовать силу отчаяния
Но не предложить верной помощи
Закройте мне душу уверенно
( В Вас хватит на это предательства)
Вы музыку солнца услышали
Когда б не одно обстоятельство …


Рецензии