***
Сижу за тусклою свечею.
В руках сжимаю карандаш.
Листок бумаги предо мною.
Пишу письмо впоследний раз...
Впоследний раз тебе пишу я,
Роняя фразы между строк.
Не в силах боле эти чувства
Держать как древо лепесток.
Себя корить уже не буду.
Отдамся полностью судьбе.
Судьей пускай она побудет
Души, погрязшей в черноте
Свеча погасла. Не успел я
Начать письмо тебе моё.
Пускай то чувство незаметно
Растает тихо, словно лед...
28 мая 2007 г.
Свидетельство о публикации №108091200321