Полночное настроение
Что ты уже близко.
И входишь одна в эту ночь.
И волны ласково лижут
Ступни твоих маленьких ног.
Качает, качает, качает
Огни на реке волна.
Причалит, причалит, причалит
Старый баркас к камням.
Ты знаешь,
Не пой очень грустно.
Немного, чуть-чуть помолчи.
И якорь, конечно, опустят
На дно этой сонной реки.
Ударится трап о причал.
И.
Судьба твоя решена.
Качает,
качает, качает
Огни
на реке
волна.
1965 г.
Свидетельство о публикации №108091103426