Соединим с тобой тела
Как за столом хмельным бокалы!
Горим, горим вдвоем дотла,
Сжигаем плоть, а нам всё мало.
Вино по скатерти бежит,
В постели яркий беспорядок.
Я до предела недопит,
Сосуд из чувственного яда.
В тебя втекаю, как река,
Поток безумствует и ропщет.
Твоя любовь так глубока,
А мне всё мало, надо больше!
И на вершине потеряв
Остатки разума в объятьях,
Взрываюсь, вспышкой разорвав
В клочки все нервы, будто платье!
Свидетельство о публикации №108091003145