***

То ли я впустила тебя,
А то ли сам ты вошел ко мне,
То ли занималась заря,
А то ли ночь стояла в окне.

То ли правда, а то ли ложь,-
Я уже не знаю сама,
Только если ты не придешь,
Начинаю сходить с ума.

И читаю номера
Белых машин,
Ты совсем не похож
На других мужчин,
Ты совсем не похож
На мужчин других,
Я читаю номера,
А что толку в них.

Ты вошел в мой глубокий сон
И порвал его на клочки,
Светит солнце со всех сторон,
В закоулочки-улочки,

Высыхает под солнцем враз
Тихий омут девичьих слез,
Помнишь, как ты пришел в тот раз
С самым первым букетом роз?

Я читаю номера
Белых машин,
Ты совсем не похож
На других мужчин,
Ты совсем не похож
На мужчин других,
Я читаю номера,
А что толку в них.


Рецензии