Уходи
Она меня лишь остужает.
,,Ты уходи"-кричу-,,скорее"
Она мне сердце охлаждет.
Ты уходи,не надо боле
Пустых и слов и обещаний,
Мне не хватает больше воли,
Терпенья,ласки и прощанья.
Ты уходи,ведь сумрак ночи,
Меня теперь уж не пугает.
Поверь, уж больше нету мочи,
Твой голос больше не ласкает.
И губы больше не манят
И руки, нежным трепетаньем,
Твою любовь уж не хранят,
Мне ни к чему твои признанья...
Свидетельство о публикации №108091001075
Павел.
Пол Медведев 06.12.2008 11:48 Заявить о нарушении