Откровения камней
С болью встречающий теплый рассвет,
Дикой истомой извечного голода
Ночь проводя, словно древний корвет
Взгляд, ускользающий пламенным росчерком,
Тихим прощаньем, сорвавшимся вслед,
Мысли, опавшие к осени россыпью,
Вьются сквозь пальцы, теряясь во мгле
Письма короче от месяца к месяцу,
До тишины, громче крика в душе,
Сны, что и явью потерянным грезятся,
Истиной, эхом - исчезнут на дне
Образом лун, мимолетным сомнением,
Песнь пронесется в безмолвенной тьме
В такт новой жизни внимал озарением
Мир, что увиден глазами химер.
_____
[8.09.08]
Свидетельство о публикации №108090800206