Как жить?
Просыпаться одной утром ранним
Вырвать сердце у самой себя?
Расскажи мне простыми словами.
Научи, как мне жить без тебя
Воздух мне целовать в пустых зданиях
Сны загадывать, ждать, ты вдали от меня
Добровольно избрала я путь страданий.
Научи, как мне жить без тебя
Я с тобой говорю, как с Духом, как с Богом
Лелеет голубка своих голубят
Я всего лишена, Он взыскал с меня строго.
Свидетельство о публикации №108090801583