птицелов

Боль обездоленных глаз
Взглядом скользила в бессилье:
Кто я, любимый, без Вас? –
Птица смешная – без крыльев.

Сердце, как загнанный зверь,
В сети скупых многоточий:
Кто же без Вас я теперь? –
Голос безмолвия ночи.

Там, в лабиринте из слов,
В призрачно-сонной беседке
Пляшет босой птицелов:
Надо же! – девочка! – в клетке!

07 сентября 2008


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Фотография автора, выступление в Галерее на Нагорной, 2010


Рецензии
Там, в лабиринте из снов,
В призрачно-сонной беседке
Сходит с ума птицелов
Возле пустующей клетки...

:)))))

Никола Стотан   08.09.2008 12:09     Заявить о нарушении
Здорово,
Главное, оптимистично.
Спасибо!

Александра Крючкова   08.09.2008 12:26   Заявить о нарушении