Тоска

Мне хочется сойти с ума
И натворить что-нибудь
А потом забыть как сон
Я забуду и ты забудь

Сесть в тишине у окна
Зажечь одну свечу
Быть может придет она
Так сильно ее видеть хочу

Тень проскользнет
Колыхнется свеча
За плечо тронет
И исчезнет она

В облаке сигаретного дыма
Увижу твое я лицо
Ну почему не со мною ты рядом
Потомучто я потеряла его

Слышишь тоска, открою я дверь!
Неспеша подойди, присядь рядом
Нужна ты сегодня, нужна мне теперь
Друг на друге сойдемся мы взглядом...


Рецензии
ВСТЕТИЛИСЬ ВЗГЛЯДЫ ВЛЮБЛЯННЫЕ,
ДУШИ, СЕРДЦА ОПАЛЁННЫЕ,,,
С ТЕПЛОМ КОТ)

Константин Куклин   08.09.2008 11:08     Заявить о нарушении