Счастье
Не даёт мне возможности жить,
Заставляя в туманной руке
Водопад красной крови разлить.
Кровь пройдёт через белую ткань,
Пропитает тонкий матрас.
И никто уже никогда
Не увидит блеск моих глаз.
Потечёт по полу кровь,
Ножки стула утопит в себе
И останется только боль
В твоей скучной, унылой судьбе.
Одиночество, в смерти, забыв,
Озариться светом душа.
И о жизни короткий миф,
Не родившись, умрёт, не дыша.
И пусть тело моё сгорит,
И отмоют с паркета кровь.
Ведь короткий всего лишь миг
В этом мире живёт любовь.
У тебя выбор один:
Либо в мире мучений жить,
Либо смерти холодный глоток
Из железной чаши испить.
Наслаждаясь счастьем своим,
Ты забудь, что это лишь сон.
Каплю каждую жадно пей,
И молись, чтоб не кончился он.
Cxf
Свидетельство о публикации №108090703328