Метеоритный дождь

Не смотри несчастными глазами
В это небо так не увлеченно.
Здесь не опишешь словами,
Это дико и так утончённо.

Миллионы осколков зеркал
Поцелуем впиваются в небо.
Метеорит кристаллом мерцал,
Внимая зову неба.

Легионы красивых частиц…
Вот она – небесная рать!
Словно елочный блеск.
До рассвета не хочется спать.


Рецензии
Очень красиво.....Ты молодчинка!

Настя Хрусталева   07.09.2008 22:18     Заявить о нарушении