Вампирское
И крест уж не спасет - наивно!
Вампир не дружит с жертвой,
А медленно мне оголяет спину
И задохнуться не спеша ,
Мне предлагает тихо
А мне проснуться - не решиться
И в шее толстая струна -
Она сжимает горло.
Боюсь упасть и опрокинуть водку,
А в сердце все гремит весна.
И жалко мне прожить так зря
Свои часы, свои минуты.
Вампир не дружит, он лишь пьет
И покидают силы, меня того,
Лишь у кого морали были мили.
Разлился яд, пошла жара,
И вскоре я не я
Прощай душа, прощай моя.
Я так тебе был нужен.
Свидетельство о публикации №108090504030