Осенью - вся прелесть в листопаде

Осенью - вся прелесть в листопаде…

Смотрят в небо поздние цветы,

Роща в своём праздничном наряде

Дарит всем цветистые листы.

Отчего ты, осень золотая,

Так прекрасна в свой прощальный миг?

Этого никак не понимая,

Плачет в роще сморщенный старик

2005
@Li


Рецензии