Спасибо

Я забыла, как чувствуют боль,
Спасибо, что ты напомнил.
Я давно не была мечтой,
И не буду, если никчемной.

Я давно не писала стихи,
Спасибо, что дал повод.
Я всю жизнь слышу гудки
И тишину пустых комнат.


Рецензии