мобильный телефон
Новый день начинает,
Даёт знать о себе,
Не мобильность не прощает.
Современной жизни символ,
Ветер скорости движений,
Инструментов информаций идол,
Ключ необузданных стремлений.
Объект желанного звонка,
Что иногда в тоске томим,
Образ нежеланного лица,
Когда ответить не хотим.
Sms любовных средство,
Фантазий картины создавая,
Возвращает будто в детство,
В романтику играя.
Мобильность радость нам сулит,
Сигнал в сетях передаёт,
Быть в фокусе всегда велит,
От современности не отстаёт.
А наоборот, быстрее разгоняя,
Эмоций слёзы и улыбки,
Дела житейские, что не без ошибки,
И учимся быстрей,
В мобильный мир ныряя,
Скорость желания полёт скорей,
В сотовых сетях никуда не пропадая.
Телефон - твой друг и враг,
И звонишь ты по делу, иль просто так,
"люблю" напишешь в sms,
"я ухожу!" внезапно получаешь,
И нескончаем мобильный процесс,
Ведь нужен он тебе, ты знаешь!
http://erostroki.blogspot.com/2008/09/blog-post.html
Свидетельство о публикации №108090201679