Окна открой!

Ангелы справляют
День Рождение Осени!
Не оставляют
шанса
на
покой.
Листья сбросили
Летнее на-
важдение.
Открой
окна души своей,
отбрось
сомнения
и просто иди.
Счастье найди,
Покой обрети...
Спи!


Рецензии