Твое молчание..

Твое молчание убивает.
Без слов твоих схожу с ума!
На небе звезды исчезают
И затмевается луна.

Пока ты пишешь,не горюю.
Как только замолчишь-темно.
Перед глазами свет рисую.
Вместо него,лишь черное пятно!


Рецензии